
Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Черные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. 2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками. 3.
3.
 4. Приготовление заправки:
4. Приготовление заправки:  Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
Смешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию). 5. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
5. Заправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.Приятного аппетита.