На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слоеные трубочки с кремом - очень просто!

Такие, как в детстве! Все очень просто!

Вам потребуется:

слоеное тесто( бездрожжевое)

Швейцарское безе:
2 белка
150 г сахара
ванилин

Как готовить:

1. Слоеное тесто у меня было квадратиками.

Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.


2. Конусы сделала из фольги.

Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).

3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.


4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе

Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.

Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!

Вкуснятинаааааа!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх