Ингредиенты(на 2 порции):
• 400-500 гр кефира
• 1 свёкла
• 1 небольшой свежий огурец
• 4-5 шт. редиса
• 1 яйцо
• пучок листового салата «Айсберг»
• пучок укропа
• соль — по вкусу
Приготовление:
1. Свеклу отварить, остудить, очистить и половину нарезать мелким кубиком. Выложить в салатник.2. Огурец нарезать мелким кубиком, добавить к свекле.

4. Листья салата нарвать руками или мелко нарезать (кто как любит), укроп мелко нарезать, половину укропа добавить вместе с салатом к остальным приготовленным ранее овощам и перемешать.


7. В сервировочные тарелки наливаем кефирно-свекольную заправку, добавляем перемешанные и нарезанные заранее овощи, украшаем блюда половинками варёного яйца и веточкой зелени.
Летний, очень диетический и прекрасно освежающий суп готов!
Приятного вам аппетита! Кушайте и наслаждайтесь! ;)