На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печенье домашнее, готовим на сковороде

Ингредиенты:

-Мука — 250 Грамм

-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана

Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.

В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм.
Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.


Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.

Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон.

Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.

Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх