На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картошка в рукаве с зеленью. Тушим правильно и вкусно

Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание

Просто, полезно и вкусно.

Редко встречающиеся вместе понятия.

Обычно, если вкусно, то не полезно и не просто, если просто, то, как минимум не вкусно.

Но, здесь у нас все гармонично и хорошо.

Итак, нам надо – 1 кг. картофеля, 1 морковка, 1 помидорчик, лучок, немного специй для картошки или тех, что Вам нравятся, пучок зелени и несколько зубчиков чеснока.

Можно лук. 1 ст.ложка растительного масле.

Картошку чистим и режем кубиками.

Морковку режем брусочками.

Лук — полукольцами. Все смешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, и еще раз тщательно перемешиваем.

Помещаем нашу смесь в рукав для запекания и на противне в духовку, прогретую до 180 градусов на 1,5 часа. Вытягиваем картошку.

Пересыпаем в кастрюлю или миску, добавляем мелкопорубленный или выдавленный через чеснокодавку чеснок и измельченную зелень.

Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой.

Даем настояться 3-5 минут. Вот и все.

Можно насыпать кушать и радоваться, что всего на 1 ложке масла была приготовлена такая гора картошечки и при этом не надо было ни перемешивать ни волноваться, что что-то подгорит.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх