На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Консервированная морковь по-корейски на зиму для быстрых салатов, видео

Ингредиенты:

для основы:

- морковь - 1 кг.
- чеснок - 8 зуб.
- перец Чили - по вкусу

для маринада:

- вода - 0.5 л.
- сахар - 6 ст. л.
- соль - 4 ст. л.
- уксус (9%) - 3 ст. л.
- масло растительное - 1 стак.

Приготовление:

1. Морковь натереть на специальной тёрке (или на крупной тёрке, если нет специальной «корейской»), перемешать с измельчённым чесноком.

2. В банку положить острый перец, наполнить смесью моркови с чесноком и залить кипятком на 15 минут.

3. Затем воду слить, заполнить банку кипящим маринадом и немедленно закатать.

4. Перевернуть на крышку, укутать до остывания.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх