На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

Ингредиенты:

Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.

2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.

3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.

4. Для соуса смешать 2 стол.

л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.

5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.

6. При подаче посыпать зеленью!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх