На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жаркое из кролика с капустой и морковью

Ингредиенты:

- кролик - по вкусу
- морковь - 5 шт.
- капуста белокочанная - 200 гр.
- жир - 100 гр.
- сметана - 200 гр.
- лук репчатый - 3 шт.
- лист лавровый - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу

Приготовления:
1. Капусту моем и шинкуем.
2. Морковь и лук очищаем, моем и мелко нарезаем.
3. Мясо кролика промываем, рубим на порционные куски, солим и перчим.
4. Жарим в жире до образования золотистой корочки.
5. Затем перекладываем в глубокую сковороду, добавляем лук, морковь, капусту, лавровый лист, сметану и заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала содержимое не более чем наполовину.
6. Тушим на слабом огне в течение 1 часа.
7. Затем выкладываем в блюдо, поливаем образовавшимся при тушении соусом и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх