На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

- филе куриное - 500 гр.
- соус соевый - 10 ст. л.
- уксус яблочный - 6 ст. л.
- сахар коричневый - 5 ч. л.
- паста томатная - 2 ст. л.
- перец болгарский - 1 шт.
- ананас (консервированный) - 1 стак.

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать на кусочки, сложить в миску, добавить соевый соус.


2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Нарезать болгарский перец.
4. Измельчить ананас.
5. Добавить в миску.
6. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на час.
7. Сковороду накалить и обжарить курицу с соусом на сильном огне, 10-15 минут.
8. В качестве гарнира подать рис.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх