На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Креветки с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:

- масло оливковое - 2 ст. л.
- чеснок - 4 зуб.
- креветки - 450 гр.
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- масло сливочное - 3 ст. л.
- петрушка (рубленная) - 1/2 стак.

Приготовление:

1. В большой сковороде на среднем огне прогрейте оливковое масло и измельченный чеснок.

2. Готовьте 1 минуту, помешивая лопаткой.
3. Затем добавьте креветки.
4. Приправьте солью и перцем.
5. Готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
6. Увеличьте огонь до средне-сильного.
7. Добавьте сливочное масло.
8. Когда масло начнет пениться, добавьте рубленую петрушку.
9. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
10. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх