Ингредиенты:
• стакан молока
• 175 г просеянной муки
• ч. л. разрыхлителя
• спелый банан
• 2 ст. л. сахара
• щепотка соли
• щепотка корицы
• раст. масло для жарки (не много)
Приготовление:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.

5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.

7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.