На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Тонкие банановые панкейки без масла

Ингредиенты: 

• стакан молока 
• 175 г просеянной муки 
• ч. л. разрыхлителя 
• спелый банан 
• 2 ст. л. сахара 
• щепотка соли 
• щепотка корицы 
• раст. масло для жарки (не много) 

Приготовление: 

1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.

 
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. 
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга. 
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). 
7. Затем перевернуть. 

Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.

Ссылка на первоисточник
наверх