На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные рулетики для ценителей вкусненького

Ингредиенты (на 8 порций):

- 8 шт куриного филе
- 200 г твердого сыра
- 4-5 зубчиков чеснока
- 150 г зелени (петрушка, укроп, кинза)
- 100 г сливочного масла
- 50 г майонеза
- 70 г растительного масла
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:

  1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
  2. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 г сыра), все перемешать.
  3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
  4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).

Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
Для красоты можно добавить помидоры черри или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленного соевым соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх