На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

• Макаронные изделия 250 г
• Креветки 200 г
• Сливки 150 мл
• Масло сливочное 20 г
• Лук репчатый 50 г
• Чеснок 2 зубчика
• Петрушка 20 г
• Соль по вкусу
• Смесь перцев по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.

2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

3. Добавить очищенные креветки.

Готовить 2-3 минуты.

4. Приправить солью и перцем.


5. Влить сливки. Довести до кипения.

6. Добавить петрушку и выключить.

7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх