На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе с грибами, настоящий вкус по проверенному рецепту

Нежное и мягкое куриное филе, аппетитные грибочки, обжаренные с луком, восхитительная хрустящая корочка…

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

Филе куриное — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Сметана — 150 г
Майонез — 150 г
Лук репчатый — 1 штука
Петрушка — 1 пучок
Сыр — 150 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Как готовить:

1. Отбить куриное филе и разложить на противне.



2. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.

3. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх