На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Помидоры по-итальянски для праздничного стола

Ингредиенты:

- помидор небольшой — 3 штуки
- чеснок (измельчить) — 1 зубчик
- измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 ст. ложка
- соль — 1/3 ч. ложки
- сахар — 1/3 ч. ложки
- горчица французская — 1/2 ч. ложки
- молотый черный перец — по вкусу
- оливковое масло — 2 ст. ложки
- яблочный уксус — 1/2 ст. ложки

Приготовление:

  1. Помидоры нарезаем кольцами.
  2. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
  3. Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.
  4. Подаем к столу, посыпав зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх