
- филе куриное - 300 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- сухари панировочные - по вкусу
- специи - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
Приготовления:
- яйцо куриное - 1 шт.
- сухари панировочные - по вкусу
- специи - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
Приготовления:
1. Нарезать куриное филе на порционные кусочки – они должны получиться с ладонь величиной и толщиной 1-2 см.
2. Слегка отбить куриное филе, не допуская образования полного расслоения мясных волокон – дырочек.
3. Натереть заготовки для ромштексов специями, оставить для маринования на 15-20 мин.
4. Яйцо взбить с небольшим количеством воды, обмакнуть ромштексы, сразу запанировать каждый с двух сторон в сухарях, выложить на сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности.
5. Подавать ромштекс из курицы горячим сразу после жарки с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
2. Слегка отбить куриное филе, не допуская образования полного расслоения мясных волокон – дырочек.
3. Натереть заготовки для ромштексов специями, оставить для маринования на 15-20 мин.
4. Яйцо взбить с небольшим количеством воды, обмакнуть ромштексы, сразу запанировать каждый с двух сторон в сухарях, выложить на сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности.
5. Подавать ромштекс из курицы горячим сразу после жарки с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!