На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Ромштекс" из курицы

Ингредиенты:

- филе куриное - 300 гр.
- яйцо куриное - 1 шт.
- сухари панировочные - по вкусу
- специи - по вкусу
- масло растительное - по вкусу

Приготовления:

1. Нарезать куриное филе на порционные кусочки – они должны получиться с ладонь величиной и толщиной 1-2 см.
2. Слегка отбить куриное филе, не допуская образования полного расслоения мясных волокон – дырочек.

3. Натереть заготовки для ромштексов специями, оставить для маринования на 15-20 мин.
4. Яйцо взбить с небольшим количеством воды, обмакнуть ромштексы, сразу запанировать каждый с двух сторон в сухарях, выложить на сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки и готовности.
5. Подавать ромштекс из курицы горячим сразу после жарки с гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх