На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конвертики с мясом из творожного теста - это просто обалденный рецепт

Ингредиенты

• Мука 130 грамм
• творог 125 грамм
• масло сливочное 125 грамм
• соль 1/4 ч. ложка
• яйцо 1 штука
• фарш (примерно) 150 грамм

Приготовление:

1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.

Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки.

Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики. В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш с овощами, который остался у меня от пиццы)

3. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.

4. Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх