В сезон тыквы предлагаю приготовить пикантные тыквенные оладьи с сыром. Блюдо не только полезное, но и очень вкусное! Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Оладьи по этому рецепту отличаются от классических сладких. Приготовим мы их с сыром, имбирем и чесноком. Пикантные, очень вкусные и нежные, с потрясающим ароматом, они не оставят вас равнодушными.
Подавайте оладьи со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Готовятся они достаточно просто и быстро - отличная идея для сытного завтрака или перекуса в течении дня.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Тыква — 250 Грамм
Сыр — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 0,5 Стакана
Имбирь — По вкусу (чуть меньше грецкого ореха)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Зелень — По вкусу (любая, у меня петрушка)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Пикантные тыквенные оладьи с сыром"
Сыр — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 0,5 Стакана
Имбирь — По вкусу (чуть меньше грецкого ореха)
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Зелень — По вкусу (любая, у меня петрушка)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Пикантные тыквенные оладьи с сыром"
Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву и сыр натрите на крупной терке.
Добавьте муку, соль, перец, яйцо, измельченную зелень, тертый на мелкой терке имбирь и чеснок.
Хорошо перемешайте. Может показаться, что тесто густовато, но дайте ему постоять примерно один час, за это время тыква пустит сок.
Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте тесто столовой ложкой, придавая ему нужную форму.
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Тыкву и сыр натрите на крупной терке.
Добавьте муку, соль, перец, яйцо, измельченную зелень, тертый на мелкой терке имбирь и чеснок.
Хорошо перемешайте. Может показаться, что тесто густовато, но дайте ему постоять примерно один час, за это время тыква пустит сок.
Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте тесто столовой ложкой, придавая ему нужную форму.
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!