На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная грудка в беконе - для настоящих любителей мяса. Видео рецепты бонусом

Ингредиенты:

- масло оливковое - 1 ст. л.
- бекон - 8 ломтиков
- филе куриное - 4 шт.
- соус "Барбекю" - 3/4 стак.

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175 градусов.

2. Бекон обжаривать на сковороде на среднем огне до золотистого оттенка.

3. Выложить бекон на бумажные полотенца.

4. Обернуть каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона, поместить на смазанный маслом противень и запекать в духовке в течение 30 минут.

5. Затем полить соусом барбекю и довести до готовности в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!
Бонусные видео приготовления:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх