Ингредиенты:
- масло оливковое - 1 ст. л.
- бекон - 8 ломтиков
- филе куриное - 4 шт.
- соус "Барбекю" - 3/4 стак.
Приготовление:
- бекон - 8 ломтиков
- филе куриное - 4 шт.
- соус "Барбекю" - 3/4 стак.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 градусов.
2. Бекон обжаривать на сковороде на среднем огне до золотистого оттенка.
3. Выложить бекон на бумажные полотенца.
4. Обернуть каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона, поместить на смазанный маслом противень и запекать в духовке в течение 30 минут.
5. Затем полить соусом барбекю и довести до готовности в течение 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Бонусные видео приготовления: