Ингредиенты:
- филе куриное - 300 гр.
- молоко - 70 мл.
- яблоко - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец чёрный (молотый) - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
- молоко - 70 мл.
- яблоко - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец чёрный (молотый) - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу
- специи - по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера.
2. Такого же размера кусочками нарезать яблоко.
3. Лук мелко порубить.
4. На сковороду выложить лук и филе.
5. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
6. Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
7. В мисочку на крупной тёрке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить чёрный молотый перец, специи и соль.
8. Влить молоко и хорошо перемешать.
9. Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью.
10. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!
2. Такого же размера кусочками нарезать яблоко.
3. Лук мелко порубить.
4. На сковороду выложить лук и филе.
5. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
6. Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
7. В мисочку на крупной тёрке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить чёрный молотый перец, специи и соль.
8. Влить молоко и хорошо перемешать.
9. Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью.
10. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
Приятного аппетита!