На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные отбивные запеченные с инжиром и сыром

Ингредиенты:

- грудки куриные - 500 гр.
- инжир - 150 гр.
- сыр твёрдый - 100 гр.
- вино красное - 200 гр.
- базилик - 1 ч. л.
- масло растительное - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине.
2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности.


3. Куриные отбивные снимаем со сковороды и отправляем туда инжир с вином.
4. Тушим до испарения вина.
5. Отбивные солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем сверху инжир, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх