На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Говядина в маринаде из виски "Бистро Рояль"

Ингредиенты:

- филе говядины - 1 кг.
- виски - 50 мл.
- вино красное (сухое) - 0,5 л.
- масло оливковое - 50 мл.
- лук-шалот - 2 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- перец чёрный (горошком) - по вкусу
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Измельчите лук и чеснок.
2. Нарежьте говядину крупными ломтями.
3. Чёрный перец раздавите пестиком.


4. Смешайте виски, вино, лук, масло, чеснок, перец и соль.
5. Положите в получившийся маринад мясо и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
6. Не обсушивая, обжарьте мясо на гриле по 2-6 мин. с каждой стороны, в зависимости от степени прожарки, поливая маринадом.
7. Подавайте с жареным картофелем и сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх