На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Польский суп фасолевый с колбасой

Ингредиенты на 4-5 порций:

- 4 куриных скелета из супового набора (для бульона)
- 300 г варено-копчёной колбасы
- 1 чашка мелкой белой фасоли
- 1 стебель черешкового сельдерея
- 1 средняя морковь
- 1/4 средней капусты
- 1 средняя луковица
- 3-4 зубка чеснока
- растительное масло
- соль, перец, сладка красная паприка
- зелень укропа и петрушки

Приготовление:

Фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды.

Колбасу порезать брусками.
Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить минут 40.

Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей, за минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю.

Капусту нашинковать, лучше довольно тонко и добавить в кастрюлю.
Как суп закипит, его нужно посолить, поперчить, добавить чайную ложку сладкой паприки.

Готовить до готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх