На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яичный коблер

Ингредиенты:

- 1 нарезной белый батон
- 4 яйца
- 3 помидора
- 0,5 кг ветчины
- 150 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 150 мл молока
- соль, перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление:

  1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.

8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх