На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Селёдочный паштет

Ингредиенты:

- филе сельди - 250 гр.
- сметана - 180 гр.
- яйцо куриное (варёное) - 3 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- хлеб белый (крошка) - 1/2 стак.
- укроп - 1 пучок

Приготовление:

1. Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельдь и лук измельчить в блендере.
4. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить чёрным перцем по вкусу.

5. Убрать на ночь в холодильник.
6. Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх