Ингредиенты:
- филе сельди - 250 гр.
- сметана - 180 гр.
- яйцо куриное (варёное) - 3 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- хлеб белый (крошка) - 1/2 стак.
- укроп - 1 пучок
Приготовление:
- сметана - 180 гр.
- яйцо куриное (варёное) - 3 шт.
- лук-шалот - 1 шт.
- хлеб белый (крошка) - 1/2 стак.
- укроп - 1 пучок
Приготовление:
1. Хлеб обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельдь и лук измельчить в блендере.
4. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить чёрным перцем по вкусу.
5. Убрать на ночь в холодильник.
6. Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
2. Яйца мелко нарубить.
3. Сельдь и лук измельчить в блендере.
4. Добавить сухари, яйца, мелко нарубленный укроп и сметану, перемешать, приправить чёрным перцем по вкусу.
5. Убрать на ночь в холодильник.
6. Подавать с черным хлебом или запеченным картофелем.
Приятного аппетита!