Очень сытный и вкусный пудинг. Порадуйте свою семью этим необычным и аппетитным блюдом. Тем более, что приготовление не потребует особых усилий и времени.
Описание приготовления:
Сначала приготовьте фарш для куриного пудинга. Смажьте форму растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите фарш.
Готовьте на водяной бане в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Ингредиенты:
- Филе куриное — 100 Грамм
- Ломтик хлеба — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Сухари панировочные — 3 Чайных ложки
- Масло растительное — По вкусу (для смазки)
Количество порций: 4
Как приготовить "Куриный пудинг"
Пропустите куриное филе с кусочком вымоченного в молоке хлеба через мясорубку, добавьте в фарш оставшееся молоко.
Отделите желток от белка и добавьте желток в фарш.
Белок взбейте и также отправьте в фарш. Посолите.
Сложите фарш для пудинга в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, накройте пергаментом и крышкой.
Форму установите на кастрюлю с водой и отправьте в духовку на 45 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов. Таким образом пудинг будет готовиться на водяной бане.
Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.