На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриный пудинг

Очень сытный и вкусный пудинг. Порадуйте свою семью этим необычным и аппетитным блюдом. Тем более, что приготовление не потребует особых усилий и времени.

Описание приготовления:

Сначала приготовьте фарш для куриного пудинга. Смажьте форму растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите фарш.

Готовьте на водяной бане в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 100 Грамм
  • Ломтик хлеба — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сухари панировочные — 3 Чайных ложки
  • Масло растительное — По вкусу (для смазки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриный пудинг"

Пропустите куриное филе с кусочком вымоченного в молоке хлеба через мясорубку, добавьте в фарш оставшееся молоко.

Отделите желток от белка и добавьте желток в фарш.

Белок взбейте и также отправьте в фарш. Посолите.

Сложите фарш для пудинга в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, накройте пергаментом и крышкой.

Форму установите на кастрюлю с водой и отправьте в духовку на 45 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов. Таким образом пудинг будет готовиться на водяной бане.

Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх