Ингредиенты:
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- сухари панировочные - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- зелень - 1/2 пучок
- мука пшеничная - 0,5 стак.
- крупа манная - 0,5 стак.
- капуста белокочанная - 1 кг.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
Приготовление:
- соль - по вкусу
- сухари панировочные - по вкусу
- масло растительное - по вкусу
- зелень - 1/2 пучок
- мука пшеничная - 0,5 стак.
- крупа манная - 0,5 стак.
- капуста белокочанная - 1 кг.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой тёрке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
4. Зелень мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень.
6. Посолите, приправьте специями по вкусу.
7. Добавьте муку, манную крупу.
8. Тщательно перемешайте.
9. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
10. И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой тёрке натрите лук и пропустите чеснок через пресс.
4. Зелень мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень.
6. Посолите, приправьте специями по вкусу.
7. Добавьте муку, манную крупу.
8. Тщательно перемешайте.
9. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
10. И обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!