На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Простой суп из копченых колбасок

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель6 шт.
  • морковь2 шт.
  • лук репчатый2 головки
  • колбаски охотничьи
  • зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 Для приготовления супа необходимо в первую очередь очистить картофель, порезать его на кубики и отварить.

Нарезать мелко лук, натереть морковь.

Положить овощи на сковороду. Не слишком мелко порезать колбаски.

Выложить кусочки колбасы на сковороду, к моркови и луку.

2 Обжарить смесь на небольшом огне. Когда картофель будет готов, переложить содержимое из сковороды в кастрюлю.

Положить зелень и лавровый лист. Готовить простой суп из копченых колбасок еще минут 5.

Разлить готовый суп по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх