На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусная молодая капуста с изюмом и семечками

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кочан молодой капусты
1 большой апельсин
60 г золотитого изюма
30 г очищеных нежареных семян подсолнечника
1 средний пучок петрушки
ароматное подсолнечное масло
соль, свежемолотый черный перец

Шаг 1

Залейте изюм горячей водой на 15 мин. Затем воду слейте, изюм обсушите.

Шаг 2

Очень тонко нарежьте капусту, петрушку мелко порубите. Добавьте к капусте петрушку,слегка посолите и перемешайте руками.

Шаг 3

Сотрите мелкой цедрой с апельсина цедру, выжмите сок. Добавьте к капусте, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.

Шаг 4

Семечки насыпьте на разогретую сухую сковородку, обжарьте на небольшом огне,помешивая, 3–4 мин.
Приправьте салат маслом и перцем, посыпьте семечками и подавайте к жареной жирной рыбе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх