ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кочан молодой капусты
1 большой апельсин
60 г золотитого изюма
30 г очищеных нежареных семян подсолнечника
1 средний пучок петрушки
ароматное подсолнечное масло
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
1 большой апельсин
60 г золотитого изюма
30 г очищеных нежареных семян подсолнечника
1 средний пучок петрушки
ароматное подсолнечное масло
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Залейте изюм горячей водой на 15 мин. Затем воду слейте, изюм обсушите.
Шаг 2
Шаг 2
Очень тонко нарежьте капусту, петрушку мелко порубите.
Добавьте к капусте петрушку,слегка посолите и перемешайте руками.
Шаг 3
Шаг 3
Сотрите мелкой цедрой с апельсина цедру, выжмите сок. Добавьте к капусте, перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Шаг 4
Семечки насыпьте на разогретую сухую сковородку, обжарьте на небольшом огне,помешивая, 3–4 мин.
Приправьте салат маслом и перцем, посыпьте семечками и подавайте к жареной жирной рыбе.