Ингредиенты:
• Куриная грудка - 250 грамм;
• Свекла - 1 шт;
• Огурец маринованный - 150 грамм;
• Лук фиолетовый - 1 шт;
• Сыр твердый - 100 грамм;
• Майонез - по вкусу;
• Зерна граната для украшения.
Приготовление:
• Свекла - 1 шт;
• Огурец маринованный - 150 грамм;
• Лук фиолетовый - 1 шт;
• Сыр твердый - 100 грамм;
• Майонез - по вкусу;
• Зерна граната для украшения.
Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.
Отварную куриную грудку так же мелко нарезать. Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.
Твердый сорт сыра натереть на крупной терке. Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.
Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.
По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат "Признание" готов!