На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с сухариками и копчёной колбасой

Ингредиенты:

• Колбаса копчёная – 150 граммов;
• Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
• Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
• Огурец свежий – 1 шт;
• Майонез – 2 ст. ложки;
• Соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению.

Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.

2. Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.

3. Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.

4. Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.

5. Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.

6. Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.

7. Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.

8. Салат перемешать.

9. Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх