На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриная грудка, запеченная с овощами

Ингредиенты:

Грудка куриная — 350 г
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Кефир — 2 ст. л.
Сыр — 70 г
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Грудку порезать брусочками, посолить.

Добавить любимые специи. Перемешать.

2. Кабачки нарезать слайсами с помощью овощерезки.

Брусочки мяса завернуть в слайсы, выложить на дно формы для запекания.

Сверху выложить порезанный перец и кружочки помидоров.

3. Яйца смешать с кефиром, посолить.

Залить смесь в форму.

Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх