На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шашлычки из шампиньонов

Ингредиенты:

- шампиньоны - 700 гр.
- соус соевый - 4 ст. л.
- сок лимонный - 2 ст. л.
- паприка (молотая) - 1 ч. л.
- карри - 1 ч. л.
- чеснок - 4 зуб.
- розмарин - по вкусу
- рис - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. Пакетики с рисом опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности.


2. В миске смешать соевый соус, мелко порубленный чеснок, сладкую паприку, карри, лимонный сок, чёрный перец, листья розмарина и хорошо перемешать.
3. Шампиньоны промыть и обсушить.
4. Уложить их в миску или кастрюльку, залить их маринадом и перемешать.
5. На шпажки нанизать шампиньоны и уложить их на противень.
6. Сверху полить оставшимся в кастрюльке.
7. Запекать их в разогретой до 220 градусов духовке в течение 15 минут.
8. Подавать с гарниром из риса.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх