На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печенье, которое тает во рту

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 200 г сливочного масла
- 200 г майонеза «Провансаль»
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 3,5 стакана муки
- 2 ч. л. ванильного сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1 ч. л. разрыхлителя
- сливочное масло для смазывания

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

2. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто.
Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

3. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга.
Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.

Сладкое, хрустящее - сплошное удовольствие!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх