На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Персиковый пирог

Ингредиенты

  • 150 г сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 5 яиц
  • 50 мл молока
  • 200–250 г муки
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 500 г консервированных персиков

крем:

  • 400 г сметаны (15–20%)
  • 100 г сахара

Приготовление

Персики тонко нарезать.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца.

Перемешать.

Добавить молоко.

Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.

Противень (у меня противень 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.

На тесто выложить персики.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Для приготовления крема сметану смешать с сахаром.

Горячий пирог залить кремом.
Пирог полностью остудить, нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх