На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные палочки с яблоками

Ингредиенты:

- творог - 200 гр.
- сметана - по вкусу
- мука пшеничная - 250 гр.
- сахар - 3 ст. л.
- яблоко - 1 шт.
- яйцо куриное - 1 шт.
- сода - 1/4 ч. л.
- разрыхлитель - 1/4 ч. л.
- сахар ванильный - 1/4 ч. л.
- пудра сахарная - 2,3 ст. л.
- масло подсолнечное - по вкусу

Приготовление:

1. Смешать творог со сметаной и сахаром, чтобы творог стал пастообразным.


2. Вбить яйцо.
3. Добавить муку (100 гр.) с разрыхлителем и содой.
4. Ваниль для аромата.
6. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко (можно с кожицей).
7. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой в колбаску.
8. Нарезать на 3-4 части.
9. Жарить в разогретом масле, переворачивая.
10. Остудить и тогда посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх