Ингредиенты:
- крупа гречневая - 125 гр.
- шампиньоны - 200 гр.
- свекла листовая - 15 шт.
- морковь - 1 шт.
- базилик - по вкусу
- укроп - 1 пучок
- масло растительное - 2 ст. л.
- смесь перцев (молотая) - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
- шампиньоны - 200 гр.
- свекла листовая - 15 шт.
- морковь - 1 шт.
- базилик - по вкусу
- укроп - 1 пучок
- масло растительное - 2 ст. л.
- смесь перцев (молотая) - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Первым делом поставим вариться гречку. Минут на 15.
2. Почистим и потрём морковь, протрем салфеткой и порежем грибы пластинками.
3. Промоем и нарежем листовую свеклу, укроп и базилик.
4. Пассеруем морковь и грибы на растительном масле.
5. Также к пассеровке можно добавить репчатый лук.
6. Посолите и поперчите.
7. Вынимаем пакеты гречки вилкой из кастрюли.
8. Смешиваем гречку с зажаркой и добавляем зелень.
9. Перемешиваем и оставляем на умеренном огне минут на 5, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться:)
2. Почистим и потрём морковь, протрем салфеткой и порежем грибы пластинками.
3. Промоем и нарежем листовую свеклу, укроп и базилик.
4. Пассеруем морковь и грибы на растительном масле.
5. Также к пассеровке можно добавить репчатый лук.
6. Посолите и поперчите.
7. Вынимаем пакеты гречки вилкой из кастрюли.
8. Смешиваем гречку с зажаркой и добавляем зелень.
9. Перемешиваем и оставляем на умеренном огне минут на 5, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться:)