На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чесночно-укропное масло

Ингредиенты:

- масло сливочное - 100 гр.
- укроп - 1 пучок
- чеснок - 1 зуб.
- сок лимонный - 6 капель
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли.
2. Масло размягчаем при комнатной температуре.
3. Измельчаем укроп с чесноком.


4. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
5. Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой плёнкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх