Ингредиенты:
- уксус бальзамический - 3/4 стак.
- чеснок - 3 зуб.
- мёд - 2 ст. л.
- масло оливковое - 2 ст. л.
- тимьян (сушёный) - 1 ст. л.
- орегано (сушёный) - 1 ст. л.
- стейк мясной - 4 шт.
- помидор - 2 шт.
- соль - по вкусу
- сыр "Моцарелла" - 4 ломтика
- базилик - по вкусу
Приготовление:
1. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, измельченный чеснок, мёд, оливковое масло, сушёные тимьян и орегано.
2. Замаринуйте стейки в получившейся смеси и оставьте на 20 минут.
3. Помидоры нарежьте на круглые ломтики.
4. Посолите, поперчите.
5. Нагрейте гриль или сковороду.
6. Обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны.
7. Поместите сверху моцареллу и помидоры.
8. Готовьте еще по 2 минуты с обеих сторон.
9. Украсьте базиликом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!