На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мексиканские лепешки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 г отварного картофеля
● 150 г муки
● 1 яйцо
●100 г ветчины
●100 г твердого сыра
● соль, перец по вкусу
● растительное масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.

Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.

На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.

Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.

Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх