На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рыба, запеченная с картофелем в рукаве

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● свежий тунец 500 г
● картофель 500-700 г
● репчатый лук 150 г
● зелень по вкусу
● майонез или сметана по вкусу
● соль, перец, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 8 мм.

Добавить лук, нарезанный полукольцами, измельченный укроп, майонез.

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить.

Картофель и рыбу выложить выложить в рукав для запекания.

Завязать, сделать в пакете несколько проколов.

Запекать в разогретой до 200 С духовке 1 час.

Подавать блюдо горячим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх