На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель "сюрприз" с начинкой к празднику

Ингредиенты:

• Картофель — 6 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Петрушкa — по вкусу
• Ветчина — 150 гр.
• Масло сливочное — 1 ст. л.
• Соль — по вкусу
• Перец темный(молотый) — по вкусу
• Перец чили(молотый) — по вкусу
• Сыр твeрдый(тертый) — 50 грам
• Мукa пшеничная — 1 ст. л.
• Яичко куриное — 1 шт.
• Лук зелeный — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель промыть и отварить в кожуре.


2. Петрушку и зеленоватый лук порубить. Лук и ветчину порезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
3. Картофель очистить.
4. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленоватым луком и сыром.
5. Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и порезать ее кубиками.
6. Перемешиваем картофель с ветчиной и сыром.
7. Все щепетильно размешиваем, солим и перчим по вкусу.
8. Заполняем половинки картошки приобретенным фаршем, объединяем половинки, обваливаем их в пытке, яичке, и вновь в пытке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.

Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх