Ингредиенты:
- капуста белокочанная - 1 кг.
- сахар - 2 ст. л.
- уксус яблочный - 50 мл.
- яблоко "Антоновка" - 2 шт.
- масло сливочное - 30 гр.
- масло растительное - 20 гр.
- сок яблочный - 250 мл.
- соус соевый - 2 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- перец болгарский - 1 шт.
Приготовление:
- сахар - 2 ст. л.
- уксус яблочный - 50 мл.
- яблоко "Антоновка" - 2 шт.
- масло сливочное - 30 гр.
- масло растительное - 20 гр.
- сок яблочный - 250 мл.
- соус соевый - 2 ст. л.
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- перец болгарский - 1 шт.
Приготовление:
1. В сковороде нагреть сливочное масло, растопить в нем сахар, положить нарезанные кубиком яблоки и тушить 3 минуты, пока яблоки не станут мягкими.
2. Капусту нарезать и положить в сотейник, смазанный растительным маслом и тушить минуты 3.
3. Влить уксус, яблочный сок, добавить чёрный перец и соевый соус.
4. Далее нарезаем кубиком болгарский перец, добавляем в капусту.
5. Тушим под крышкой до готовности, пробуем на соль и сахар, если надо- добавляем.
Приятного аппетита!
2. Капусту нарезать и положить в сотейник, смазанный растительным маслом и тушить минуты 3.
3. Влить уксус, яблочный сок, добавить чёрный перец и соевый соус.
4. Далее нарезаем кубиком болгарский перец, добавляем в капусту.
5. Тушим под крышкой до готовности, пробуем на соль и сахар, если надо- добавляем.
Приятного аппетита!