На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофель по-деревенски. Проверенный рецепт

Ингредиенты: 

Картофель (желательно молодой) — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу 

Приготовление: 

1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть. 
2. Разрезать картофель на 4 части. 
3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать. 
4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки. 
5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. 
6. Увеличить температуру до 200-220°C и держать картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу. 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх