На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ароматно - невероятно! Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО

Ингредиенты:

- Шампиньоны 800 г
- Чеснок 3 зубчика
- Смесь прованских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Бальзамический уксус 40 мл
- Оливковое масло

Приготовление:

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.


2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.

3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Угощаемся рецептиком!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх