На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Баранина на косточке в коньяке

Ингредиенты:

- баранина на косточке - 2 кг.
- чеснок - 15 зуб.
- коньяк - 150 мл.
- масло растительное - 2 ст. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу

Приготовление:

1. В глубокой сковороде с толстым дном растопить сливочное масло, добавить растительное масло и обжарить баранину с обеих сторон до золотистой корочки.


2. Поперчить и посолить.
3. Влить коньяк и 150 мл. воды, добавить предварительно почищенные зубчики чеснока.
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 2–2,5 часа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх