На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат «Нисуаз» с розовым тунцом

Ингредиенты:

- тунец - 100 гр.
- артишок - 30 гр.
- яйцо перепелиное - 2 шт.
- помидоры Черри - 30 гр.
- листья салата - 35 гр.
- масло оливковое - 15 гр.
- крем бальзамический - 5 гр.
- соус "Вителло" - 15 гр.
- маслины - 10 шт.
- соус "Вустерский" - по вкусу
- соус "Табаско" - по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить соус Вителло.

В блендер выложить анчоусы и консервированный тунец.
2. Добавить домашний майонез, яйцо, куриный бульон, соусы Ворчестер и Табаско. Пробить до однородности.
3. Тунца нарезать небольшими кусочками.
4. Замариновать в соевом соусе минут на 15.
5. Перепелиные яйца отварить и разрезать на половинки.
6. Разрезать артишок.
7. В миске соединить оливковое масло, бальзамический крем, добавить по капле соусов Табаско и Ворчестер, взбить венчиком.
8. Выложить в миску салатный микс, добавить половинки Черри и полить заправкой.
9. Тунца обжарить со всех сторон. Обжаренные кусочки разрезать.
10. На тарелку нанести соус вителло.
11. Выложить тунца, артишоки, яйца.
12. Выложить салатный микс с Черри.
13. Украсить маслинами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх