На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пышки по-быстрому

Готовятся пышки быстро, пекутся молниеносно и также быстро тают во рту. Мы все их просто обожаем!

Ингредиенты:

• 2 яйца
• 3-4 ст.л. сахара
• щепотка соли
• ваниль
• 1/2 ч.л. соды
• 3 ст.л. сметаны (с горкой)
• 1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку.

Все хорошо смешать и добавить муки.

2. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.

3. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.

4. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх