На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Цезарь с курицей"

Ингредиенты:

Салат:

- 1 кочан салата ромэн 
- 2 куриные грудки 
- сыр пармезан

Для гренок:

- 5 ломтики белого хлеба
- 4 столовые ложки масла 
- 1 веточка розмарина 
- небольшая горстка петрушки 
- 1 большой зубчик чеснока 
- щепотка соли

Для заправки:

- 2 столовые ложки майонеза 
- 1/4 небольшой зубчик чеснока 
- 3 столовые ложки лимонного сока 
- 1 чайная ложка вустерского соуса
- 1/8 чайной ложки черного перца 
- немного сахара

Способ приготовления:

1) Смешать чеснок, розмарин, петрушку в кухонном комбайне или блендере
2) Смазать куриные грудки приготовленным соусом
3) Нарезать хлеб на кубики, смешать с оставшимся соусом и немного посолить.


4) Разложить на противне, поставить в духовку при 175 градусах и запекать до золотистого цвета
5) Поджарить грудки с двух сторон до золотистого цвета
6) Смешать все ингредиенты для заправки и тщательно перемешать
7) Салат Ромэн порвать руками
8) Курицу нарезать на кусочки
9) Выложить салат, сверху кусочки курицы - полить заправкой и тщательно перемешать, сверху посыпать гренками и подавать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх