На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Овсяная каша на грибном бульоне, с гренками из грибов и лука

Ингредиенты:

- хлопья овсяные - 0,75 стак.
- бульон грибной - 2,5 стак.
- опята (замороженные) - 0,5 стак.
- шампиньоны - 0,5 стак.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль- по вкусу
- масло оливковое - по вкусу

Приготовление:

1. Засыпать хлопья в кипящий бульон, довести до кипения и, помешивая, проварить 3-5 минут.
2. Посолить по вкусу.
3. Нарезать лук колечками и шампиньоны пластинками.
4. Обжарить грибы и лук на оливковом масле до золотистой корочки.
5. Подавать теплую кашу с гренками из лука и грибов.

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх